Турниры по силовым видам спорта

06.10.2017.

В эти выходные (30.09 и 01.10.17) в Санкт-Петербурге прошло несколько крупных турниров по силовым видам спорта. В них приняли участие спортсмены из различных регионов России и зарубежных стран.
Во всех из них высокие результаты показали воспитанники инструктора по спорту высшей категории ПМК "Кортик" Юровицкого Михаила Борисовича. 
Команда ПМК "Кортик" заняла первое место среди юношей 17-18 лет на 9-ом Открытом турнире Санкт-Петербурга по классическому жиму лёжа . Победителями и призёрами в своих весовых категориях стали Гарипов Влад - первое место, Ильницкий Егор, Фомин Влад и Швецов Юрий - вторые места. 
На Чемпионате Восточной Европы по пауэрспорту, пауэрлифтингу и отдельным его движениям в рамках Всероссийского турнира по армлифтингу Голынин Михаил (19 лет) выиграл первое место среди юниоров в номинации тяга ручки "Медвежья лапа" и повторно выполнил норматив Мастера спорта.
Чемпионом Восточной Европы среди мужчин по Народному жиму в весовой категории до 105 кг стал Белькович Сергей (25 лет). Сергей показал выдающийся результат, он поднял штангу весом 97,5 кг 33 раза!
Хочется от всей души поздравить с прекрасным выступлением молодых спортсменов и их тренера и пожелать им дальнейших успехов в спорте и жизни!

 

Последние новости

13

12.2017
Кубок ВО района по пауэрлифтингу

12

12.2017
Игра по станциям, посвященная Дню героев Отечества

05

12.2017
Фестиваль-конкурс "Рок-волна"

Объявления

Коррупции - НЕТ!

 

 

 

Коррупции - НЕТ! 

РАБОТА для МОЛОДЁЖИ

     медиация

медиация

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 

КЛУБНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ:

Вовлечение молодежи в инновационную, предпринимательскую, добровольческую деятельность

Выявление и поддержка одаренной и талантливой молодежи

Создание условий для организации творческого, познавательного и позитивного досуга молодежи, развития профессионального, интеллектуального потенциалов

Гражданское и патриотическое воспитание молодежи, воспитание толерантности в молодежной среде, формирование правовых, культурных и нравственных ценностей среди молодежи

Поддержка молодой семьи

Содействие формированию здорового образа жизни в молодежной сфере

Профилактика асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи, поддержка детей и молодежи, находящейся в социально-опасном положении

© 2012-2017. СПБ ГБУ ПМЦ Кировский. Все права защищены.